Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Свердловской области ликвидировали пожар на месте взрыва бензовоза

© Фото : ГУ МЧС России по Свердловской областиДТП с бензовозом в Свердловской области. 7 июля 2019
ДТП с бензовозом в Свердловской области. 7 июля 2019
ДТП с бензовозом в Свердловской области. 7 июля 2019
ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 июл – РИА Новости. Пожар, возникший в результате взрыва бензовоза в Свердловской области, ликвидирован, сообщает в воскресенье ГУМЧС по региону.
Ранее руководитель пресс-службы ГУМВД по региону Валерий Горелых сообщил РИА Новости, что инцидент произошел в 00.15 по местному времени (22.15 мск) на 44-м километре автодороги Карпинск-Кытлым. Водитель бензовоза с топливом, который вез на верху цистерны семь человек, не справился с управлением, допустил съезд в кювет, в результате чего машина воспламенилась, последовал взрыв. Погибли, по предварительным данным, три человека. Шесть человек получили травмы и ожоги, их экстренно госпитализировали. В результате взрыва загорелся лес.
"Площадь пожара составила 10 квадратных метров. Пожарные в течение 10 минут с помощью пены ликвидировали возгорание. В бензовозе, объем которого 4,5 тысячи литров, находилось всего 500 литров топлива. Угрозы для населения и окружающей среды нет", - говорится в сообщении ГУМЧС.
В ликвидации последствий ДТП задействованы спасатели, сотрудники ГИБДД, медики – всего 51 человек, 12 единиц техники, уточняет ведомство. Обстоятельства происшествия устанавливают сотрудники ГИБДД.
Момент взрыва в воинской части в Казахстане попал на видео
Момент взрыва в воинской части в Казахстане попал на видео
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала