Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клинцевич прокомментировал получение Украиной первой партии нефти из США

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкЧлен президиума генсовета "Единой России" Франц Клинцевич
Член президиума генсовета Единой России Франц Клинцевич
Член президиума генсовета "Единой России" Франц Клинцевич. Архивное фото
МОСКВА, 6 июл — РИА Новости. Член комитета Совета Федерации по безопасности Франц Клинцевич, комментируя получение Украиной первой в своей истории американской нефти, отметил, что на задний план ушел вопрос, сколько Киев заплатил за эту нефть.
Ранее пресс-служба Одесского порта сообщила, что первая в истории Украины партия нефти из США разгружается в порту. Танкер Wisdom Venture доставил 75 тысяч тонн нефти. По данным пресс-службы порта, сырье планируется отправить на Кременчугский НПЗ по нефтепроводу "Одесса — Кременчуг".
Госсекретарь США Майк Помпео
США не хотят, чтобы союзники зависели от российского газа, заявил Помпео
"Представляю, сколько мы теперь услышим восторженных возгласов насчет того, что зависимости Украины от российских энергоресурсов приходит конец. Как говорится, вперед и с песней. Вот только на задний план ушел главный вопрос: сколько Киев заплатил за американскую нефть", — написал он на своей странице в Facebook.
Популярные комментарии
Это все не наши проблемы. Пусть жевтоблакитные сами свои копейки считают. Хотят так жить пусть живут. Главное никакой для них халявы от нас не допускать.
6 июля, 23:03
Во всём важна преемственность: если в 2017 году Порошенко на всю страну тряс и целовал пакетик с пенсильванским углём, то сейчас Зеленский просто обязан искупаться в бочке с американской нефтью, и этим самым показать свою независимость от злой России.
6 июля, 22:52
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала