Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кинешме водитель протащил по асфальту зацепившегося за авто полицейского

БРЯНСК, 6 июл — РИА Новости. В Кинешме полицейские начали проверку после того, как местный житель зацепил участкового автомобилем и протащил его по асфальту. Об этом сообщил РИА Новости представитель управления МВД по Ивановской области Владислав Радостин.
По данным полиции, инцидент произошел 5 июля на улице 50 лет ВЛКСМ, где участковый уполномоченный, лейтенант полиции, обратил внимание на автомобиль Volkswagen Polo, совершавший агрессивные маневры вблизи пешеходных переходов.
Камеры фиксации нарушений правил дорожного движения. Архивное фото
В Госдуме прокомментировали законопроект о штрафах за опасное вождение

"Участковый, выбрав подходящий момент, подошел к автомашине и попросил водителя предъявить документы. Гражданин, находившийся за рулем, требованию сотрудника полиции не подчинился и попытался уехать. При этом участковый зацепился рукой за дверь отъезжающей автомашины. Водитель продолжил движение, и автомашина протащила участкового за собой около десятка метров. В результате полицейский получил ушибы и ссадины", — сказал собеседник агентства.

Личность водителя вскоре установили — оказалось, что это 19-летний местный житель, причем водительских прав у него нет.
Материалы по этому происшествию полицейские направили в областной главк Следственного комитета для принятия процессуального решения.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала