Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медвечук: в переговорах по обмену пленными не может быть конкуренции

© РИА Новости / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанкГлава политического совета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук
Глава политического совета партии Оппозиционная платформа - За жизнь Виктор Медведчук
МОСКВА, 5 июл - РИА Новости. Глава политсовета украинской партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук заявил, что конкуренции в переговорах по обмену пленными в Донбассе быть не может.
"Кто бы ни освободил людей, кто бы ни установил мир в Донбассе, мы всем им будем аплодировать. В этих вопросах конкуренции быть не может", - написал Медведчук в Twitter в пятницу.
Ранее Медведчук заявил, что обратился к лидерам самопровозглашенных ДНР и ЛНР с просьбой об освобождении нескольких пленных. В конце июня в аэропорту Минска состоялась передача Киеву освобожденных в одностороннем порядке четверых украинцев, в тот же день в сопровождении Медведчука они прилетели на Украину.
Последний обмен пленными между Киевом и Донбассом состоялся в конце декабря 2017 года. Стороны конфликта заявляли, что процесс освобождения удерживаемых лиц будет продолжен.
Украинские военнопленные, переданные властями ДНР и ЛНР официальному Киеву
Сайдик прокомментировал освобождение четырех пленных в Донбассе
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала