Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия и НАТО обменялись информацией по военным учениям в ходе СРН

БРЮССЕЛЬ, 5 июл – РИА Новости. РФ и НАТО обменялись в ходе переговоров в рамках СРН информацией по военным учениям, была отмечена востребованность активизации контактов по военной линии, говорится в заявлении постпредства по итогам встречи.
"Обменялись информацией по значимым учениям стран НАТО и России в интересах повышения предсказуемости военной деятельности и предотвращения неверного восприятия намерений. Отметили востребованность активизации контактов по военной линии", - говорится в сообщении.
Генсек альянса Йенс Столтенберг также сообщил, что НАТО и РФ проинформировали друг друга на заседании СРН в Брюсселе о планируемых учениях для снижения рисков неверной оценки ситуации.
"Мы также обсудили прозрачность и снижение рисков. Мы обменялись информацией о предстоящих учениях. НАТО проинформировала о военно-морских учениях Dynamic Mariner 2019 у берегов Испании, а также дополнительно об учениях Trident Juncture 2018", - сказал он журналистам. По его словам, Россия проинформировала об учениях "Центр".
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг
Столтенберг назвал главные темы Совета Россия-НАТО
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала