Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В пострадавший от паводка Тулун доставили вакцины против гепатита А

ИРКУТСК, 5 июл – РИА Новости. Вертолетом санавиации в Тулун, который сильнее всего пострадал от паводка в Иркутской области, доставлено 16 тысяч доз вакцины против гепатита А, сообщила в пятницу пресс-служба правительства региона.
От наводнения в Иркутской области пострадали 103 поселка в шести муниципальных образованиях. На утро пятницы, подтопленными остаются около 2 тысяч домов в одном населенном пункте – городе Тулуне. В зоне паводка проводится масштабная вакцинация населения.
Жители Тулунского района Иркутской области, пострадавшего от паводка, возле пункта выдачи гуманитарной помощи в Тулуне. 4 июля 2019
Иркутский губернатор рассказал о спекулянтах, перепродающих гумпомощь
"Недостатка вакцины нет. Вчера в Тулун вертолетом санитарной авиации доставлено 11 тысяч доз вакцины против гепатита А, сегодня - еще 5 тысяч доз", - говорится в сообщении.
Всего в Тулуне проживают чуть более 40 тысяч человек.
В Нижнеудинском, Тулунском, Тайшетском, Чунском и Зиминском районах работают 44 прививочные бригады, в их составе – врачи и медицинские сестры. Прививочные бригады усилены персоналом из Иркутска и Братска. Кроме этого, в подворовых обходах задействовано около 50 бригад медиков.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала