Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Теплоснабжение

"Котельная-Павшино" отключила подачу горячей воды из-за долгов

МОСКВА, 5 июл - РИА Новости. "Котельная-Павшино" отключила подачу горячей воды микрорайону "Павшинская пойма" Красногорска, с населением около 80 тысяч жителей, из-за долгов управляющих компаний за горячее водоснабжение, следует из сообщений УК "Сфера".

"Четвертого июля 2019 года ООО "Котельная Павшино" прекратила подачу ГВС в многоквартирные дома микрорайона "Павшинская пойма". Причиной явилась задолженность за поставку ресурсов недобросовестных жителей и, как следствие, возникновение долга у многих УК и ресурсоснабжающей организации перед поставщиком газа", - говорится в сообщении.

Как сообщили РИА Новости в управляющей компании "Сфера", долгов перед котельной у данной УК нет, задолженность имеют другие управляющие компании микрорайона. Сроки восстановления подачи ресурса неизвестны.
В июне ООО "Котельная Павшино" сообщала, что "Газпром межрегионгаз Москва" с 21 июня 2109 года ограничит подачу газа на "Котельную-Павшино", в связи с наличием просроченной задолженности за поставленный ресурс.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала