Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мутко: решения по берегоукреплению в Приангарье примут после анализа ЧС

© предоставлено пресс-службой правительства Иркутской областиВице-премьер РФ Виталий Мутко во время поездки в Иркутскую область
Вице-премьер РФ Виталий Мутко во время поездки в Иркутскую область
Вице-премьер РФ Виталий Мутко во время поездки в Иркутскую область
ИРКУТСК, 5 июл - РИА Новости. Решения по проведению берегоукрепления и наращиванию дамб в пострадавших от паводка районах Иркутской области будут приняты после полного анализа причин сложившейся чрезвычайной ситуации, сообщил вице-премьер РФ Виталий Мутко.
Мутко прибыл в Иркутскую область, чтобы оценить нанесенный паводком ущерб жилым домам, социальным объектам и объектам инфраструктуры в пострадавших от затопления районах.
"Анализ весь уже идет. Поручения все даны соответствующим специальным службам. Мы должны понять, еще раз вернуться к причинам. Второе – посмотреть, что должно было, а что не сработало. И принимать уже решения по берегоукреплению, по наращиванию дамб, по изменению градостроительных планов, которые должны сделать муниципальные и региональные власти, создав в градостроительных планах те места, где нельзя строить, которые находятся в зонах подтопления", - передает слова Мутко его пресс-служба.
Заместитель председателя правительства РФ Виталий Мутко
Новые дома в Приангарье нужно строить вне зон подтопления, заявил Мутко
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала