Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Башкирии сотрудницу банка подозревают в хищении более 1,5 миллиона рублей

УФА, 5 июл - РИА Новости. Правоохранители подозревают сотрудницу банка в Башкирии хищении более 1,5 миллиона рублей, принадлежащих клиентам финансовой организации, сообщает пресс-служба МВД по региону.
"Сотрудники подразделения экономической безопасности МВД республики выявили факт присвоения денежных средств граждан сотрудницей одного из банков. Предварительно установлено, что 41-летняя менеджер филиала банка в поселке Приютово, являясь материально ответственным лицом, подделала финансовые документы и сняла со счетов клиентов деньги", - говорится в сообщении башкирской полиции.
Жительницу Улан-Удэ будут судить за кражу более 46 миллионов рублей
Ведомство уточняет, что женщина потратила эти деньги на личные нужды.
"В результате противоправных действий менеджера двум гражданам причинен материальный ущерб на суммы свыше 1,5 миллиона рублей. В отношении подозреваемой возбуждены уголовные дела, она находится под подпиской о невыезде", - сообщает региональное МВД.
Подобная, но более громкая история, связанная с хищением денег банковским сотрудником, произошла в Башкирии в конце мая. Жительница города Салават Луиза Хайруллина подозревается в хищении более 20 миллионов рублей из банка, где работала старшим кассиром. Она исчезла с мужем и двумя детьми восьми и 12 лет, девочки тоже были объявлены в розыск по заявлению родных. В отношении подозреваемой возбудили уголовное дело по статье "присвоение или растрата", суд заочно арестовал ее. В пятницу она была задержана в съемной квартире в Казани.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала