Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Путин надеется, что новое руководство ЕС будет строить отношения с Россией

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанк Президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам российско-итальянских переговоров во дворце Киджи в Риме. 4 июля 2019
 Президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам российско-итальянских переговоров во дворце Киджи в Риме.  4 июля 2019
РИМ, 4 июл - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин надеется, что новое руководство ЕС будет соответствующим образом строить отношения с Россией, Москва готова пройти зависящую от нее часть пути.
"Что касается (кандидата на пост главы ЕК Урсулы) Фон дер Ляйен, что же нам здесь давать какие-то оценки, эти оценки должны давать граждане европейских стран. Она была последнее время министром обороны, нам все известно, как она проявит себя на новом месте, мы не знаем, мы рассчитываем на то, что заинтересованность Европы в полноформатных отношениях с Россией будет иметь значение для будущего руководства Евросоюза",- сказал Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с итальянским премьер-министром.
Косметический ремонт. Евросоюз меняет пол, но сохраняет устои
Косметический ремонт. Евросоюз меняет пол, но сохраняет устоиИ всем сразу стало легко. И все вдруг поняли, что именно ее им и не хватало. Когда все кандидаты на пост главы Еврокомиссии уже были отвергнуты, они впервые выбрали себе фрау. Не Меркель. Но близко.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала