Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

Ситуация в Венесуэле беспокоит всех, отметил Путин

РИМ, 4 июл - РИА Новости. Президент России Владимир Путин по итогам переговоров с руководством Италии и Ватикана заявил, что ситуация в Венесуэле беспокоит все стороны, а давление извне усугубляет положение в этой стране.
"Эту тему мы обсуждали, действительно, обсуждали на всех площадках: и в Ватикане, и с президентом Итальянской республики, и с моим коллегой и другом - председателем правительства. Нас всех беспокоит ситуация в Венесуэле, в России нас тоже это беспокоит очень, имея в виду, что люди страдают", - заявил Путин на пресс-конференции после переговоров с премьером Италии Джузеппе Конте, говоря о ситуации в Венесуэле.
Он отметил тот факт, что в стране появилось большое количество беженцев, мигрантов.
"Не от хорошей же жизни люди уезжают. Значит, есть внутренние проблемы. Что нас не менее беспокоит, это вмешательство в эти венесуэльские проблемы извне и давление извне, которое усугубляет положение граждан Венесуэлы. На мой взгляд, это недопустимо", - подчеркнул российский лидер.
 Президент РФ Владимир Путин и председатель Совета министров Италии Джузеппе Конте  на пресс-конференции по итогам российско-итальянских переговоров во дворце Киджи в Риме. 4 июля 2019
Путин назвал военное вмешательство в Венесуэле недопустимым
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала