Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Врачей госпиталя Росгвардии отстранили от работы

МОСКВА, 4 июл - РИА Новости. Росгвардия отстранила врачей Главного военного клинического госпиталя ведомства после возбуждения уголовного дела о коррупции, расследование проводили сотрудники управления собственной безопасности ведомства и ФСБ, сообщили РИА Новости в пресс-службе федеральной службы войск национальной гвардии.
Ранее РБК сообщило, что в отношении трех врачей медицинского учреждения возбуждено уголовное дело за взятки, которые они брали за вынесение ложных диагнозов военно-врачебной комиссией, операцию проводили сотрудники ФСБ.
"Данные военнослужащие отстранены от исполнения своих должностных обязанностей на время проведения следственных действий. Росгвардия и в дальнейшем будет совместно с другими правоохранительными органами бороться с коррупционными проявлениями в своих рядах", - сообщили в пресс-службе ведомства.
Как заявил РИА Новости официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин, в ведомстве уделяют повышенное внимание вопросам борьбы с коррупцией и разоблачить недобросовестных военнослужащих удалось в ходе совместной работы управления собственной безопасности федеральной службы войск национальной гвардии и ФСБ.
Хазратхон Додохонов во время оглашения приговора в Московском областном суд
Пожизненно осужденный член "банды GTA" получил еще 20 лет за попытку побега
"Руководство Росгвардии уделяет пристальное внимание вопросам борьбы с коррупцией в рядах военнослужащих и сотрудников. Эти вопросы находятся лично на контроле у директора Росгвардии, генерала армии Виктора Золотова. По поводу проведенных оперативных мероприятий могу сказать, что вся необходимая работа велась оперативниками управления собственной безопасности Росгвардии и коллегами из ФСБ", - заявил Грибакин.
Росгвардия, заявил официальный представитель ведомства, тесно сотрудничает со всеми правоохранительными органами в вопросах противодействия коррупции, и выявленный в ходе совместной работы случай в госпитале является "очередным доказательством продуктивности такого сотрудничества".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала