Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

В Крыму оценили просьбу Британии пустить наблюдателей на полуостров

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 июл — РИА Новости. Вице-спикер парламента Крыма Владимир Бобков прокомментировал призыв обеспечить международным наблюдателям в области прав человека доступ на полуостров, с которым выступила британская делегация на сессии Совета по правам человека ООН.
По его мнению, такие требования звучат как из параллельной реальности.

"Когда сегодня говорят, что кого-то не допускают на полуостров, это миф, параллельная реальность, которая сформирована зарубежными дипломатами", — сказал Бобков.

Он отметил, что в параллельной реальности существует сформированная на Украине так называемая "прокуратура Автономной Республики Крым" и оттуда же раздаются требования новых киевских властей вернуть полуостров в состав Украины.
Табличка на здании российского посольства в Лондоне
Зачем Британия просит пустить наблюдателей в Крым? Россия удивилась просьбе британских дипломатов допустить наблюдателей в Крым – республика открыта для посещения. С какой целью Лондон поднимает эту тему, в эфире радио Sputnik рассказал эксперт Александр Чичин.
"Это параллельная реальность, которая никак не соотносится с тем, что происходит в жизни. <…> В течение пяти лет Крым с нарастающими темпами посещают делегации стран всего мира, прежде всего стран ЕС. Мы на уровне общения с представителями зарубежных делегаций отмечаем, что былая настороженность сменяется абсолютным пониманием того, что Крым развивается", — добавил Бобков.
Крым стал российским регионом в марте 2014 года по итогам референдума, проведенного после госпереворота на Украине. За воссоединение с Россией высказались 96,77 процента избирателей Республики Крым и 95,6 процента жителей Севастополя. Украина считает полуостров своей, но временно оккупированной территорией. Москва неоднократно заявляла, что жители Крыма приняли решение демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН. По словам Владимира Путина, вопрос Крыма закрыт окончательно.
Вид на набережную города Судака
Глава делегации стран ЕС назвала санкции против Крыма ошибкой
Популярные комментарии
Ох,ты...Требование? Как то страшно стало. Подождите за дверью мы памперсы поменяем)
4 июля, 11:43
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала