Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Генсек ООН призвал к немедленному прекращению огня в Ливии

© РИА Новости / Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкГенеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш выступает на открытии 24-й конференции ООН по изменению климата (СОР24) в Катовице. 3 декабря 2018
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш выступает на открытии 24-й конференции ООН по изменению климата (СОР24) в Катовице. 3 декабря 2018
ООН, 3 июл - РИА Новости. Генсек ООН Антониу Гутерреш призывает к немедленному прекращению огня в Ливии и возврату к политическому диалогу, заявил на брифинге журналистам официальный представитель генерального секретаря Стефан Дюжаррик.
Ранее миссия ООН в Ливии (UNSMIL) сообщила, что 44 человека погибли, более 130 пострадали в результате авиаудара по центру содержания нелегальных иммигрантов в районе Таджура под ливийским Триполи. Как заявил спецпосланник ООН по урегулированию в Ливии Гассан Саламе, авиаудар можно расценивать как военное преступление.
"Генеральный секретарь повторяет свой призыв к немедленному прекращению огня в Ливии и возвращению к политическому диалогу", - сказал Дюжаррик.
Город Абу-Даби
В ОАЭ заявили о непричастности к поставкам вооружений в Ливию
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала