Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лже-участницу "Битвы экстрасенсов" отправили в колонию за мошенничество

ВОРОНЕЖ, 3 июл - РИА Новости. Суд в Твери приговорил к трем с половиной годам колонии гражданку Украины, которая, выдавая себя за участницу телепередачи "Битва экстрасенсов", снимала "порчу" с доверчивых граждан, сообщает в среду прокуратура области.
В отношении 44-летней жительницы Украины было возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину".
Джулия Ванг в шоу Битва экстрасенсов
Победительница "Битвы экстрасенсов" оказалась мужчиной
"Следствием установлено, что осужденная, находясь на территории Твери, под видом снятия "порчи" за денежное вознаграждение обманывала потерпевших и совершала хищение принадлежащих им денежных средств. Всего в результате мошеннических действий потерпевшим причинен ущерб на общую сумму 50300 рублей", - говорится в сообщении.
По данным прокуратуры, ранее гражданка Украины, выдававшая себя за участницу телепередачи "Битва экстрасенсов", дважды была судима за совершение аналогичных преступлений.
"Приговором суда подсудимая признана виновной в совершении инкриминируемых преступлений и ей назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима", - сообщает прокуратура.
Предсказательница будущего
В Москве 90-летняя пенсионерка отдала 200 тысяч рублей за "снятие порчи"
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала