Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лоза раскритиковал выезд автомобиля Пугачевой на перрон

МОСКВА, 3 июл — РИА Новости. Певец Юрий Лоза прокомментировал инцидент с поездкой Аллы Пугачевой по перрону Рижского вокзала на автомобиле.
По мнению музыканта, Пугачева воспользовалась возможностью, которая "широко практикуется" в России. В беседе с "Вечерней Москвой" Лоза заявил, что на перрон могут выезжать все "олигархи и большие бандиты", которые, помимо прочего, нередко ездят по выделенной полосе.

"Не Пугачева изобрела въезд на перрон", — сказал певец.

В понедельник в Сети появилось видео того, как Пугачеву и ее мужа, телеведущего Максима Галкина, подвезли к вагону поезда дальнего следования Москва — Рига на автомобиле Maybach.
Представители дирекции железнодорожных вокзалов РЖД пообещали провести проверку, поскольку подъезд непосредственно к поездам разрешен только для спецтехники. В то же время в РЖД отметили, что машина Пугачевой ехала по технической платформе и не могла помешать пассажирам и провожающим.
Певица Лайма Вайкуле
Муж Вайкуле прокомментировал сообщения о ее конфликте с Пугачевой
Популярные комментарии
Почему,когда они в Европе или сша,то ведут себя подобающим образом.Ну здесь,из шкуры готовы выпрыгнуть.Может заболевание у них какое-то особенное на родине обостряется?
3 июля, 11:37
Ну проехала, ну и что? Иж как вас всех жаба душит. Ну, а мистер плот не мог не высказаться
3 июля, 12:20
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала