Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Подмосковье охранник магазина задушил покупателя, подозреваемого в краже

МОСКВА, 2 июл — РИА Новости. Подмосковные следователи возбудили уголовное дело против охранника продуктового магазина, задушившего в драке подозреваемого в краже. Об этом сообщает главк Следственного комитета по Московской области.
По данным ведомства, инцидент произошел вечером 22 июня в продуктовом магазине на улице Советской в Электростали. Сотрудники магазина заподозрили покупателя в краже и вызвали охранника. Подозреваемого сопроводили в подсобку, где он стал себя вести агрессивно. Между охранником и мужчиной завязалась драка, оба упали на пол, после чего покупатель перестал подавать признаки жизни.
По данным судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила от сдавливания шеи.
Охраннику предъявили обвинения по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть. Суд избрал ему в качестве меры пресечения арест.
Молоток судьи
Охранника, убившего казака в Ханты-Мансийске, осудили на девять лет
Популярные комментарии
Очередное бла бла бла , охранник просто должен вызвать полицию и все ,никаких подсобок!
2 июля, 12:11
А где превышение пределов необходимой обороны? Если драку спровоцировал охранник, это одно дело, а если драку начал задержанный, ну не хотел он в полицию... Это уже должно быть другое дело. И, потом, где разграничение между допустимыми и не допустимыми пределами самообороны? А у нас чуть что, сразу умышленное либо убийство, либо причинение вреда здоровью.
2 июля, 12:06
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала