Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

В Крыму предложили поблагодарить Трампа за рекламу курортов полуострова

Поселок Коктебель в Крыму. Архивное фото
СИМФЕРОПОЛЬ, 1 июл – РИА Новости. Председатель комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк предложил направить благодарственное письмо президенту США Дональду Трампу за рекламу крымских санаториев и туристических возможностей полуострова.
США ввели пакет санкций в отношении Крыма после воссоединения полуострова с Россией, который затем продлевался и дополнялся. В ноябре прошлого года в список попали туристические объекты полуострова - крымские санатории "Ай-Петри", "Дюльбер" и "Мисхор".
"Я предложил от имени общественного совета при министерстве курортов и туризма Крыма направить Дональду Трампу, который лично ввел санкции в отношении наших санаториев, благодарственное письмо. Это была самая замечательная реклама наших санаториев и возможностей лечебного туризма. При этом реального ущерба эти санкции санаториям не принесли. У них нет филиалов и счетов в США или Евросоюзе. В итоге получается эффект бумеранга, от которого выиграл Крым", - сказал РИА Новости Черняк.
По его словам, Крым "набирает обороты" по росту иностранных туристов, в том числе из США и Великобритании.
Вид на набережную города Судака
В Крыму заявили об ажиотаже со стороны украинских туристов
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала