Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушков прокомментировал отказ Катамадзе выступать в России

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкПредседатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков перед заседанием Совета Федерации РФ. 22 мая 2019
Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков перед заседанием Совета Федерации РФ.  22 мая 2019
МОСКВА, 1 июл – РИА Новости. Сенатор Алексей Пушков прокомментировал решение грузинской певицы Нино Катамадзе отказаться от концертов в России.
По его словам, поступок артистки следует оценивать как демонстрацию политической позиции. В данной ситуации, как считает сенатор, отталкиваться от талантов Катамадзе неуместно.

"Для нее Россия – враг. Почему она должна петь в Москве и вывозить от нас супер-гонорары? Это аморально", — написал Пушков в Twitter.

Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков на заседании Временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ в ММПЦ  МИА Россия сегодня. 24 апреля 2019
Алексей Пушков
сенатор
Ранее Нино Катамадзе сообщила, что ее выступление на фестивале "Усадьба Jazz" стало последним в России из-за событий в Тбилиси. Так она ответила на критику со стороны грузинской общественности.
В столице Грузии с 20 июня идут антиправительственные и антироссийские акции. Митингующие выступили против участия российских делегатов в сессии Межпарламентской ассамблеи православия. Их возмущение вызвало появление депутата Госдумы Сергея Гаврилова в кресле спикера грузинского парламента. Туда, как утверждает сам Гаврилов, его посадила принимающая сторона в соответствии с протоколом мероприятия.
Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин во время творческой встречи, приуроченной к его 50-летнему юбилею, в ММПЦ МИА Россия сегодня в Москве.
Пригожин прокомментировал отказ Нино Катамадзе выступать в России
Популярные комментарии
Почему эти русофобы мотаются для зарабатывания денег а потом дико извиняются перед своими нациками,то что они свою нацию считают выше русской я это поняла еще в конце 80х при предателе Горбачеве.Какая там советская власть ,она закончилась окончательно в 60е.Налогов в СССР и то почти не платили.Кикабидзе Катамадзе и др на самом деле очень боятся националистов в Грузии,если не поддержишь ты враг ,это даже хуже чем на Украине.Поэтому чтобы жить там спокойно быть рукопожатными нужно клеймить Россию,Путина и тогда ты на коне.И не надо говорить о 2008,это случилось повторяю еще в 80е,полный отказ не только от СССР но и от русского мира,жаль что преступные банды из грузин себе забирать не хотят все в 90е к нам перебрались
1 июля, 15:02
Баба пришла к успеху, раз даже Кремль прокомментировал. Бензин дорожает, дороги платные, народ нищий, но само главное, что к нам какая-то Нина не приедет! Это шедевр!
1 июля, 15:53
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала