Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев рассказал о допускающих хамство единороссах

© РИА Новости / Александр Астафьев / Перейти в фотобанкПредседатель Всероссийской политической партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев. Архивное фото
Председатель Всероссийской политической партии Единая Россия Дмитрий Медведев. Архивное фото
МОСКВА, 1 июл — РИА Новости. Инструменты внутреннего и внешнего контроля "Единой России" могут избавить ее от "хамства", заявил председатель партии Дмитрий Медведев в статье для "Известий".
Как подчеркнул премьер-министр, в "Единой России" много профессиональных политиков, которых он лично знает и уважает за "трудолюбие и внимательное отношение к людям".

"Но чаще на слуху совсем другие представители партии. Те, кто не стесняется демонстрировать чванство и хамство вопреки всем принятым в нашем уставе этическим нормам", — добавил он.

Медведев напомнил, что у "Единой России" есть внутрипартийный контроль, в том числе на стадии выдвижения кандидатов, и зачастую еще перед предварительным голосованием ясно, сможет ли будущий депутат соответствовать должности.
Министр занятости, труда и миграции Саратовской области Наталья Кривицкая
В Саратове назначили нового министра труда после скандала с "макарошками"
Кроме того, отметил премьер-министр, не стоит забывать о "внешних контролерах" — сотрудниках СМИ, гражданских активистах и блогерах: наоборот, нужно учиться взаимодействовать с ними.

"Полагаю, будет правильно, если "Единая Россия" поддержит тех, кто занимается журналистскими расследованиями. Подчеркну — настоящими расследованиями, а не изобретением фейковых новостей", — подытожил он.

Скандалы с чиновниками

В конце мая глава Ширинского района Хакасии и член партии "Единая Россия" Сергей Зайцев в собственном кабинете напал на корреспондента "России 24", когда тот начал задавать ему неудобные вопросы о непригодных для жилья домах, построенных для потерявших кров в пожарах весной 2015 года. Чиновник схватил микрофон и ударил журналиста. Вскоре Зайцева исключили из партии.
Министр занятости, труда и миграции Саратовской области Наталья Соколова
Чиновница разозлила главного человека в России и потеряла все
В конце осени на YouTube появилось видео встречи главы департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких с волонтерами. На записи женщина заявляет, что государство подрастающему поколению "вообще ничего не должно". Кроме того, по ее словам, о молодых людях должны заботиться родители, а не власти, потому что они их родили, а государство об этом не просило.
После такого заявления Глацких отстранили от должности и исключили из политсовета свердловского регионального отделения партии "Единая Россия".
Съезд партии Единая Россия
Оскорбившего малоимущих депутата рекомендовали исключить из "Единой России"
Популярные комментарии
А как избавить Россию от "Единой России"?
1 июля, 00:29
Чванство , хамство и ещё некомпетентность .
1 июля, 06:07
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала