Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Соловьев усомнился в востребованности Катамадзе в России

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЖурналист, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев на заседании Совета Федерации РФ. 28 марта 2018
Журналист, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев на заседании Совета Федерации РФ. 28 марта 2018
МОСКВА, 1 июл — РИА Новости. Телеведущий Владимир Соловьев высмеял заявление грузинской певицы Нино Катамадзе об отказе выступать в России.
"Просите меня великодушно, а насколько Нино Катамадзе востребованная певица в России? Такое громкое заявление к чему? Наказать Россию? Толпы ее поклонников выйдут на площади с протестами против российской власти? И почему союз грузин России", — написал Соловьев в Twitter.
Участники Марша свободы на проспекте Руставели в Тбилиси. 29 июня 2019
Кто управляет протестами в Грузии
Ранее Катамадзе сообщила, что ее выступление на фестивале "Усадьба Jazz" стало последним в России. Так она ответила на критику со стороны грузинской общественности.

Беспорядки в Грузии

В Грузии более недели длятся массовые протесты, начавшиеся после участия российской делегации в сессии Межпарламентской ассамблеи православия. Волнения начались после того как депутат Госдумы Сергей Гаврилов по приглашению принимающей стороны занял кресло спикера парламента Грузии. Радикалы штурмовали здание законодательного органа, в ходе столкновений с правоохранительными органами пострадали более 240 человек, еще 300 участников протеста задержали.
Президент Грузии Саломе Зурабишвили заявила, что за протестами стоит Москва, а Россию она назвала "врагом и оккупантом". Дмитрий Медведев в ответ отметил, что слова грузинского лидера были непрофессиональными, а антироссийские протесты, по словам премьера, стали результатом противостояния оппозиции с действующей властью.
Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков на Петербургском международном экономическом форуме 2019
Пушков прокомментировал отказ Катамадзе выступать в России
Популярные комментарии
Соловьева стало очень много в новостях...и тоже вопрос - это кто? какая-то значимая фигура, чье мнение очень важно для нас?
1 июля, 01:28
Ваще никто,и звать никак.Просто,наосточертел.
1 июля, 01:33
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала