Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев призвал работать над обновлением "Единой России"

© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкДмитрий Медведев на съезде Всероссийской политической партии "Единая Россия". Архивное фото
Дмитрий Медведев на съезде Всероссийской политической партии Единая Россия. Архивное фото
МОСКВА, 1 июл – РИА Новости. "Единая Россия" ощущает дефицит доверия граждан, нужно предпринимать шаги для изменения ситуации, менять формат общения с людьми, работать над обновлением партии, заявил председатель ЕР, глава российского кабмина Дмитрий Медведев.
В своей статье, опубликованной в понедельник в газете "Известия", он подчеркивает, что "быть правящей партией трудно". Это предполагает ответственность за принятые решения и поддержавших партию избирателей, и в "Единой России", по его словам, это хорошо понимают. За 18 лет с момента создания партии она прошла серьезный путь, уточнил ее лидер, - депутаты от ЕР представлены на всех уровнях, есть результаты в работе представителей партии и в исполнительной власти.
"В целом сделано немало. Но при этом мы чувствуем определенный дефицит доверия. Людям все чаще кажется, что их мнение, их слова не слышат. А реальных перемен недостаточно. Это хорошо видно по результатам региональных выборов, которые состоялись в сентябре 2018 года", - пишет Медведев.
Там, где кандидаты и региональные отделения партии внимательно отнеслись к обращениям людей и оперативно реагировали на них, наблюдалась убедительная победа "Единой России"; там, где этого не хватило, люди просто не хотели идти на избирательные участки или проголосовали против, пояснил председатель партии. Он посоветовал сейчас учесть это коллегам в тех регионах, где через два месяца предстоят выборы.
Путин ответил на вопрос про банду патриотов
Путин ответил на критику "Единой России"
"Считаю, что главная проблема здесь в том, как партия общается с людьми. Мы мало и скучно говорим о том, что сделали. Плохо объясняем, что и зачем будем делать. И слишком редко даем людям возможность заявить свою позицию на партийных площадках", - полагает Медведев.
Поэтому, отметил премьер-министр, в "Единой России" сейчас вплотную работают над обновлением партии. "Прежде всего по направлениям, которым раньше уделяли мало внимания. Это поддержка гражданских инициатив, цифровизация партии, подбор кадров. Причем перемены начали с регионов", - продолжил председатель ЕР.
Он упомянул, что 8 сентября пройдет голосование в рамках более чем 5 тысяч избирательных кампаний, будет распределяться свыше 46 тысяч мандатов.
"Кампания простой не будет. Пока идет этап выдвижения кандидатов. Уверен, они приложат все усилия, чтобы достойно представлять партию на встречах с людьми, на дебатах и в ходе всей кампании. Самое важное — убедить избирателей в том, что "Единая Россия" понимает ситуацию в каждом конкретном регионе, городе или поселке. Знает, как изменить ее к лучшему. И реальными делами доказать это", - подчеркнул Медведев.
Глава Ширинского района Хакасии Сергей Зайцев
Напавшего на журналиста хакасского чиновника исключили из "Единой России"
Популярные комментарии
Звиздить не мешки воротить
1 июля, 01:45
Или реально недалекий, или просто угарает и делает вид.... Да народ уже скоро,наверное,сафари откроет на этих вампиров!!! ))))) А он про доверие какое-то! Доверие к кому? К тому, у кого супруги - суперталантливые бизнесмены?! Или к тему, кто 400.000 в месяц получает? Или к тому, кто душегубские законы принимает? Не пора ли встать на колени перед народом и молить о прощении, параллельно пытаясь исправить то, что наворотили,не?
1 июля, 06:06
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала