Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Миссия ОБСЕ подтвердила разведение сил под Станицей Луганской

КИЕВ, 30 июн - РИА Новости. Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ на Украине подтвердила завершение разведения сил и средств в районе Станицы Луганской, говорится в отчете миссии.
"Миссия получила письмо от вооруженных формирований из неподконтрольных правительству районов Луганской области, в котором сообщается о том, что они завершили разведение сил и средств на согласованном участке разведения в районе Станицы Луганской", - сообщается в отчете СММ ОБСЕ. В отчете сказано, что это письмо миссия получила 30 июня.
Бывший директор ЦРУ Дэвид Петреус
Экс-глава ЦРУ оценил ситуацию в Донбассе
Ноту украинской стороны о завершении разведения сил в организации получили в субботу.
В пятницу руководитель украинской делегации в трехсторонний контактной группе Леонид Кучма во время рабочей поездки в Луганскую область заявил, что на следующей неделе в Станицу Луганскую приедет правительственная комиссия.
В 2016 году контактная группа по урегулированию ситуации на Украине подписала рамочное решение о разведении сил и средств сторон конфликта в Донбассе. Отвод сил в районе населенных пунктов Золотое и Петровское состоялся, а в Станице Луганской неоднократно срывался.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала