Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Союзное государство

Путин и Лукашенко провели неформальную встречу в Минске

© РИА Новости / Сергей Бобылев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко и президент Таджикистана Эмомали Рахмон во время встречи в резиденции в Минске. 30 июня 2019
Президент РФ Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко и президент Таджикистана Эмомали Рахмон во время встречи в резиденции в Минске. 30 июня 2019
Президент РФ Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко и президент Таджикистана Эмомали Рахмон во время встречи в резиденции в Минске. 30 июня 2019
МИНСК, 30 июн — РИА Новости. Владимир Путин и Александр Лукашенко провели в Минске неформальную встречу, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
Встреча прошла в резиденции белорусского лидера. Позднее к главам государств присоединился президент Таджикистана Эмомали Рахмон.
Президент РФ Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко во время встречи в Минске. 19 июня 2018
Межгосударственные отношения России и Белоруссии
Трое лидеров по завершении встречи намерены посетить церемонию закрытия II Европейских игр, которые проводятся в Минске.
Путин прибыл в Минск после саммита G20, который проходил в японской Осаке 28-29 июня. По пути в Минск российский лидер сделал остановку в Братске, где провел совещание по ликвидации последствий паводка в Иркутской области.
Президент РФ Владимир Путин выступает на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума 2019
Путин отверг предположения об объединении России и Белоруссии
Две недели назад Путин встречался с Лукашенко в Бишкеке на полях саммита Шанхайской организации сотрудничества. Тогда оба лидера подтвердили намерение провести двустороннюю встречу в ближайшее время.
Вторые Европейские игры начались в столице Белоруссии 21 июня. В них принимают участие около 3,6 тысячи спортсменов. Всего в активе лидирующей в общекомандном зачете российской сборной 39 золотых, 19 серебряных и 35 бронзовых наград. Второе место занимает команда Белоруссии, третье — сборная Италии.
Чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Белоруссии Дмитрий Мезенцев
Новый российский посол назвал цели своей работы в Белоруссии
Популярные комментарии
размордел батька
30 июня, 20:06
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала