Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Опубликовано видео потасовки, в которой пострадала пресс-секретарь Трампа

МОСКВА, 30 июн — РИА Новости. Южнокорейский телеканал YTN опубликовал видео потасовки между представителями американских и северокорейских СМИ, в которой пострадала пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришэм.
На кадрах видно, как журналисты из КНДР, освещающие встречу Дональда Трампа и Ким Чен Ына, пытаются оттолкнуть членов пресс-пула Белого дома, чтобы занять лучшую позицию для съемки.
По словам журналиста CNN Джима Акоста, в результате инцидента Стефани Гришэм получила ушибы.
Дональд Трамп и Ким Чен Ын встретились 30 июня на военно-демаркационной линии, разделяющей Корейский полуостров. После переговоров американский лидер выразил надежду на отмену санкций против КНДР, а также заявил о готовности пригласить Ким Чен Ына посетить с визитом США.
Лидер КНДР Ким Чен Ын
Ким Чен Ын отметил символическое значение пересечения границы КНДР Трампом
Популярные комментарии
Скорее журналисты из сша стали вести себя как дома а их просто поставили на место как в прямом так и в переносном смысле
30 июня, 14:39
Вот это да, она значит прёт как танк, а когда, на мой взгляд, слишком сдержанные корейцы поставили её на место, она значит пострадала. Да пусть попробует в очереди в "Пятёрочке" моей жене свой гонор такой показать, вот тогда она узнает, что значит пострадать.
30 июня, 15:02
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала