Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму назвали заход американского эсминца в Черное море наглым упорством

СИМФЕРОПОЛЬ, 30 июн – РИА Новости. Заход эсминца ВМС США "Карни" в акваторию Черного моря является наглым упорством, направленным на создание напряженности в международных отношениях, заявил глава комитета крымского парламента по межнациональным отношениям Юрий Гемпель.
Американский самолет P-8A Poseidon
У берегов Крыма заметили два военных самолета США
Ранее сообщалось, что эсминец ВМС США "Карни" вошел в акваторию Черного моря. Корабль будет участвовать в военно-морских учениях Sea Breeze-2019.
"Уже не удивляет наглое упорство США присутствовать в Черном море, что направлено на создание напряженности в международных отношениях и говорит о том, что США не намерены отказываться от агрессивных планов", - сказал РИА Новости Гемпель.
По его словам, российская армия и флот за последние годы получили самое современное оружие, в разы превосходящее американское, и в состоянии обеспечить нерушимость границ и мирную жизнь граждан России.
"А Крым был и будет непотопляемым авианосцем в Черном море, обеспечивающим стабильность международную в черноморском регионе", - сказал Гемпель.
Популярные комментарии
Возмущаться конечно можно, но тихо и шёпотом, а то эсминец может психануть и выравнить все неровности ландшафта не только Крыма, но и всей территории РФ до Урала.
30 июня, 13:43
Не успеет... Зря радуешься🐽
30 июня, 13:46
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала