Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тульская область готова принять 100 детей из Приангарья на летние каникулы

© ГУ МЧС России по Иркутской области Районы Иркутской области, которые попали в зону подтопления. 29 июня 2019
Районы Иркутской области, которые попали в зону подтопления. 29 июня 2019
Районы Иркутской области, которые попали в зону подтопления. 29 июня 2019
МОСКВА, 30 июн - РИА Новости. Тульская область готова принять 100 детей в сопровождении взрослых из пострадавших от паводка районов Иркутской области на летние каникулы, сообщается на сайте правительства Тульской области.
Двадцать девятого июня состоялся телефонный разговор губернатора Тульской области Алексея Дюмина с министром РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Евгением Зиничевым.
"Алексей Дюмин сообщил, что ‪с 1 июля‬ Тульская область готова принять 100 детей из пострадавших районов в сопровождении взрослых на период летних каникул. Губернатор отметил, что регион возьмёт на себя все расходы, связанные с их транспортировкой и размещением", - говорится в сообщении.
Кроме того, Дюмин доложил о готовности оказать помощь трем соцобъектам, пострадавшим от наводнения, в восстановлении материально-технической базы.
В Иркутской области действует режим чрезвычайной ситуации из-за паводка. По последним данным МЧС России, в результате наводнения в регионе пять человека погибли, более ста госпитализированы, судьба еще двоих остается неизвестной, в том числе одного ребенка.
Паводок в Иркутской области
Росгвардейцы в зоне паводка в Иркутской области спасли тонущего ребенка
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала