Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Коми микроавтобус съехал в кювет

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 июн - РИА Новости. Микроавтобус съехал в кювет в Сыктывдинском районе республики Коми, пострадали семь человек, в том числе трое несовершеннолетних, по факту ДТП проводится доследственная проверка, сообщает республиканское следственное управление СК РФ.
"По имеющимся данным, днем 29 июня в Сыктывдинском районе на 32-м километре автодороги Сыктывкар-Ухта водитель микроавтобуса Ford Transit, двигавшийся в сторону города Ухта, не справился с управлением на мокрой автодороге и совершил съезд в кювет. По предварительным данным, из девяти человек, находившихся в транспортном средстве, пострадали семь человек, в том числе трое несовершеннолетних. Госпитализировано три взрослых, угрозы для их жизни нет", - говорится в сообщении.
В Калмыкии пять человек погибли в ДТП
В настоящее время по факту ДТП проводится доследственная проверка.
Сообщается, что на место выезжали следователи, которые осмотрели место происшествия и опросили пострадавших. В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.
"В рамках доследственной проверки будет дана правовая оценка, в том числе на предмет наличия признаков преступления, предусмотренного статьи 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности)", - говорится в сообщении.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала