Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Саммит G20 в Осаке

Путин помог Меркель найти свое место перед встречей на G20

МОСКВА, 29 июн — РИА Новости. Канцлер Германии Ангела Меркель на встрече с Владимиром Путиным перепутала место, где должна была сесть.
На кадрах, опубликованных видеоагентством Ruptly, можно заметить, как она сверяет с президентом России часы, а затем идет не в ту сторону. В этот момент Путин подсказал канцлеру и пригласил сесть с другой стороны стола.
Президент РФ Владимир Путин на полях саммита Группы двадцати в Осаке. 28 июня 2019
Путин пообщался с Меркель, Трюдо и бен Сальманом на саммите G20
После переговоров Путин рассказал, что стороны договорились и в дальнейшем использовать "нормандский формат" для урегулирования конфликта в Донбассе. Кроме того, они обсудили вопросы двусторонней повестки.
В последнее время с Меркель дважды случались приступы дрожи во время официальных встреч. Первый случай произошел 18 июня на переговорах с президентом Украины Владимиром Зеленским. Канцлер сильно дрожала, что особенно бросалось в глаза во время исполнения государственных гимнов. Второй раз это случилось 27 июня на приеме у президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера.
На встрече с российским лидером канцлер выглядела бодро, а в кулуарах саммита G20 рассказала, что чувствуют себя хорошо, хотя не пояснила, обращалась ли к врачу.
Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по образованию и науке Геннадий Онищенко
Онищенко прокомментировал ухудшение состояния Меркель на встрече
Популярные комментарии
Горжусь Владимиром. Тактичный, деловой, воспитанный и интеллигентный. Россия с вами, вы с Россией. Мы, народ России, уважаем вам и доверяем. Дай вам Бог счастья и удачи.
29 июня, 17:26
НАШ ПРЕЗИДЕНТ Владимир Путин - человек-загадка Владимир Путин - тайный агент Владимир Путин - блюститель порядка Владимир Путин - наш президент. Неброский на вид, даже, может быть, робкий Но твердый внутри, словно сталь и гранит, Он даже без помощи ядерной кнопки К себе уваженье любому внушит. В глазах его, мудрых, усталых и добрых, Заботы России, наша вeра и боль, В них - право на жизнь, и на труд, и на отдых В них - матч Спартака, что ведет “один-ноль”. Он - пенсия старым, он - уголь шахтерам, Он - утренник детям, он - ток в проводах, Он - кнопка “Тревога” застрявшим лифтерам Он счастье влюбленных в цветущих лугах. И пусть впереди eще трудностей много, И НАТО стремится пускай на восток, Мы знаем, мы верим - он наша дорога Счастливейших лет первый робкий росток. Ура, товарищи! Ура!
29 июня, 17:39
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала