Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Перед началом саммита Группы двадцати в международном выставочном центре INTEX Osaka в Осаке, Япония. 28 июня 2019
Саммит G20 в Осаке

Путин назвал дело Голунова произволом

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПрезидент Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита "Группы двадцати". 29 июня 2019
Президент Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита Группы двадцати. 29 июня 2019
Президент Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита "Группы двадцати". 29 июня 2019
Читать ria.ru в
ОСАКА (Япония), 29 июн — РИА Новости. Президент Владимир Путин назвал произволом дело журналиста Ивана Голунова.

"Что касается ситуации с Голуновым, это не несправедливость — это произвол, это просто произвол, он должен быть расследован и должны быть приняты соответствующие решения по этому вопросу", — сказал президент на пресс-конференции в Осаке по итогам саммита "Большой двадцатки".

Наркополиция
"Сдай друзей и пойдешь домой": как наркополицейские повышали раскрываемость
Ивана Голунова задержали в Москве 6 июня. Как заявили в полиции, при досмотре у него нашли наркотик мефедрон, а во время обыска в квартире — кокаин. Сам журналист утверждал, что наркотики ему подбросили.
Это задержание вызвало громкий скандал, особенно после того как в деле обнаружилось несколько нестыковок. Через несколько дней все обвинения с Голунова сняли, а дело прекратили в связи с недоказанностью его участия в преступлении.
Кроме того, министр внутренних дел Владимир Колокольцев попросил президента снять с должностей двух генералов полиции, а тот эту просьбу удовлетворил. Постов лишились глава управления по борьбе с наркотиками московского главка МВД Юрий Девяткин и начальник УВД по Западному административному округу столицы Андрей Пучков.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Лукашенко назвал Путина родным братомСемьям погибших и пострадавшим на шахте "Листвяжная" предоставят квартирыВ МИД назвали главную тему предстоящего контакта Путина и БайденаВ Кузбассе выявили более 600 нарушений на угольных шахтахПутин сообщил о необходимости принятия дополнительных мер после ЧП на шахтеНуланд заявила о желании россиян стать украинцамиС пренебрегающих жизнью людей из-за прибыли надо спрашивать, заявил ПутинПутин попросил доложить, что сделано для пострадавших на шахте "Листвяжная"Большинство госпитализированных с "Листвяжной" готовятся к выпискеПутин призвал защищать жизни и здоровье шахтеровПутин призвал выяснить все причины и обстоятельства ЧП на шахте в КузбассеРябков назвал сферы нормального диалога между Россией и СШАРашкин подал в суд на ГосдумуХасбулатов ответил на слова экс-помощника Горбачева о распаде СССРTwitter сообщил об удалении более 60 аккаунтов, "связанных с Россией"Лукашенко заявил о схватке за деньги Запада среди оппозиционеровЛавров на встрече с Блинкеном несколько раз назвал его "Тони"Путин назвал аварию на "Листвяжной" общей болью для Кузбасса и всей РоссииПопова призвала россиян провести новогодние праздники на свежем воздухеДепутаты Саратовской области поддержали законопроект о QR-кодах