Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алибасов пригласил трансгендеров в группу "На-На"

МОСКВА, 29 июн — РИА Новости. Бари Алибасов объявил об обновлении состава группы "На-На", на кастинг также приглашаются и трансгендеры. Об этом сообщил "Пятый канал" со ссылкой на продюсера.
"Приоритет будет отдаваться творческим личностям, имеющим в своем активе очень смелые и авангардные идеи, которые они готовы воплощать в жизнь. В качестве кандидатов также будут рассматриваться и трансгендеры — дамы, сменившие пол и примкнувшие к сильной половине человечества", — сказал Алибасов.
Продюсер группы На-На Бари Алибасов
Представитель Алибасова объяснил слова о "спектакле" с отравлением
Отмечается, что есть и другие требования к кандидатам. Например, потенциальному члену группы должно быть 20-25 лет, а его рост должен быть не менее 178 сантиметров.
Группа "На-На" основана в 1989 году. За это время ее состав менялся, однако двое музыкантов из канонического состава — Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин — до сих пор продолжают выступать в группе.
Бари Алибасов в своей квартире
Алибасов снимется в фильме Стаса Барецкого "Брат-3"
Популярные комментарии
Токсикоз по ходу! "Крот" прёт видать как надо.
29 июня, 04:52
Нанистов никогда не слушал, тв сразу переключал. Придётся включать все возможные защиты в интернете, чтобы не прослыть гомофобом. Ну объявили кастинг «творческих» личностей, про ориентацию то зачем упоминать? Ответ один - нужны только эти.
29 июня, 05:11
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала