Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рябков рассказал, когда Иран будет сокращать свои обязательства по СВПД

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЗаместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков выступает на пленарном заседании Государственной Думы РФ. 18 июня 2019
Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков выступает на пленарном заседании Государственной Думы РФ. 18 июня 2019
ВЕНА, 28 июн - РИА Новости. Если усилия по сохранению Совместного всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе (СВПД) не увенчаются успехом, Иран будет сокращать свои обязательства, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
"Если наши усилия - вопреки позитивному сегодняшнему фону и в целом общему настрою, который был сформулирован, четко работать именно на позитив - если эти усилия не увенчаются успехом и произойдет новый сбой, то тогда Иран, безусловно, вернется к прежней схеме, которая терминологически им описывается выражением "меньшее за меньшее", - сказал Рябков журналистам по итогам заседания комиссии по СВПД в Вене.
Иранский нефтяник
Санкционная дубина: США за Иран грозят наказывать всехВместо войны с Ираном Америка угрожает миру санкциями. Точнее, той его части, которая покупает иранские углеводороды. А может, это не самый худший вариант?
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала