Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Газпром" оценил шансы на переговоры с Украиной "с чистого листа"

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкПредседатель Правления ПАО "Газпром" Алексей Миллер во время общего собрания акционеров ПАО "Газпром" в Санкт-Петербурге. 28 июня 2019
Председатель Правления ПАО Газпром Алексей Миллер во время общего собрания акционеров ПАО Газпром в Санкт-Петербурге. 28 июня 2019
С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 июн - РИА Новости. Вероятность того, что Украина согласится на переговоры с "Газпромом" по будущему транзиту газа "с чистого листа", отлична от нуля, заявил на пресс-конференции глава российской компании Алексей Миллер.
Отвечая на вопрос, готов ли Киев начать переговоры по транзиту газа с "чистого листа", Миллер сказал: "С чистого листа - это восстановление баланса коммерческих интересов двух сторон - российской и украинской. Этот баланс нарушен решением Стокгольмского арбитража. Готов ли Киев? Думаю, что вероятность такого развития событий отлична от нуля".
Логотип энергетической компании Газпром
"Газпром" решил отложить добычу сланцевого газа
Популярные комментарии
Да получаем! и в натуральном виде(газпром в моем городе ледовый дворец построил где мои детишки бесплатно занимаются) и в реальном денежном эквиваленте. я уже не говорю о зарплатах бюджетникам и многом другом!!!
28 июня, 15:59
Бандеровцам невдомёк, что газпром обеспечивает большую часть социалки в государстве, а не по карманам, как на украине.
28 июня, 16:02
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала