Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК возбудил дело после гибели трех полицейских в ДТП под Ульяновском

САМАРА, 28 июн - РИА Новости. Следователи возбудили уголовное дело после ДТП в Ульяновской области, в котором погибли трое самарских полицейских, сообщает в пятницу СУСК РФ по региону.
Ранее УМВД по Ульяновской области сообщало, что в пятницу ночью на 124-м километре федеральной дороги "Ульяновск – Димитровград – Самара " возле села Елховый Куст Новомалыклинского района Ульяновской области произошло ДТП, в котором три человека погибли и два пострадали. По информации УМВД, водитель автомобиля Lada Kalina не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с припаркованной на обочине машиной DAF. Позже пресс-секретарь губернатора Ульяновской области Сергея Морозова Тимофей Гончарук сообщил, что в ДТП погибли трое сотрудников МВД, которые возвращались из командировки из Нижнего Новгорода в Самару.
ДТП  на 33 километре автодороги Тула-Новомосковск, в котором погиб сотрудник полиции. 18 января 2019
Следователи начали проверку после ДТП под Тулой, где погиб полицейский
"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия с участием пятерых сотрудников полиции, трое из которых погибли (ч. 5 ст. 264 УК РФ "нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц")", - говорится в сообщении.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала