Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Саммит G20 в Осаке

Журналисты отказывались уходить со встречи Путина и Трампа

ОСАКА (Япония), 28 июн – РИА Новости. Журналисты выкрикивали вопросы и долго отказывались уходить со встречи президента России Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа, которая проходит на полях саммита G20 в Осаке, передает корреспондент РИА Новости.
Как передает корреспондент РИА Новости, представители американских и российских СМИ прямо в комнате, где шли переговоры, вели прямую трансляцию со всевозможных гаджетов - от телефонов до портативных камер. Гул голосов журналистов, комментировавших общение Путина и Трампа, перекрывал слова самих президентов. Журналисты, едва переждав вступительное слово двух лидеров, начали выкрикивать вопросы обоим президентам, но те лишь с улыбкой кивали прессе.
Рабочий визит президента РФ В. Путина в Японию для участия в саммите Группы двадцати
Путин считает, что ему есть о чем поговорить с Трампом
По окончании протокольной съемки журналисты долго отказывались покинуть комнату переговоров, несмотря на просьбы сотрудников протокола.
Путин и Трамп начали встречу практически без задержки. Когда журналисты зашли в комнату переговоров, президенты уже общались друг с другом.
Президент США Дональд Трамп во время встречи с премьер-министром Канады Джастином Трюдо в Белом доме в Вашингтоне. 20 июня 2019
Трамп назвал темы переговоров с Путиным
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала