Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин рассказал об отношении американцев к Трампу

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкВстреча президента РФ Владимира Путина и президента США Дональда Трампа в Хельсинки
Встреча президента РФ Владимира Путина и президента США Дональда Трампа в Хельсинки
Встреча президента РФ Владимира Путина и президента США Дональда Трампа в Хельсинки. Архивное фото
МОСКВА, 27 июн - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин заявил, что американского лидера Дональда Трампа можно критиковать за идею постройки стены на границе с Мексикой, но рядовые граждане США ценят, что он "хоть что-то делает".
"Сейчас можно того же Трампа критиковать сколько угодно за его желание построить стену между Мексикой и США. Может быть, это излишне, не знаю. Наверное, может быть, я не спорю. Но ведь что-то он должен делать с этим потоком мигрантов, с потоком наркотиков он что-то делать должен?", - заявил Путин в интервью изданию Financial Times.
 Президент США Дональд Трамп
Путин рассказал об отличиях Трампа от других лидеров США
По его словам, "никто же ничего не делает". "Это плохо, это плохо, но скажите: что хорошо тогда? Что надо делать? Никто же ничего не предлагает. Я сейчас не говорю, что нужна стена или нужно на 5% ежегодно повышать тарифы в экономических отношениях с Мексикой, я так не утверждаю, но что-то надо (делать), и он хотя бы что-то ищет", - продолжил Путин.
Президент РФ добавил, что "рядовые граждане США, они, конечно, смотрят, говорят: вот молодец мужик, хоть что-то делает, хоть что-то предлагает, ищет решение".
Президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп на пресс-конференции по итогам встречи в Хельсинки
Успеть за 60 минут: Трамп и Путин встретятся в ЯпонииГлавы России и США все-таки встретятся в Осаке. Ожидается, что переговоры продлятся около часа.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала