Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин считает, что либеральная идея изжила себя

Президент РФ Владимир Путин. Архивное фото
МОСКВА, 28 июн - РИА Новости. Современная так называемая либеральная идея себя изжила, вступив в противоречие с интересами подавляющего большинства людей, заявил президент РФ Владимир Путин, уточнив, что существовать могут различные идеи, но они не могут диктовать никому и ничего.
"Эта либеральная идея предполагает, что вообще ничего не надо делать. Убивай, грабь, насилуй - тебе ничего, потому что ты мигрант, надо защищать твои права. Какие права? Нарушил - получи наказание за это. Поэтому сама эта идея себя изжила, и она вступила в противоречие с интересами подавляющего большинства населения", - сказал Путин в интервью FT.
Мигранты из Гондураса, направляющиеся к границе США, на дороге в Южной Мексике
Эти запретные слова: да, миграцию можно и нужно контролировать
"Это не значит - она сейчас, как я считаю, перестает доминировать, - что ее нужно немедленно начать уничтожать. Надо относиться тоже с уважением и к этой точке зрения, к этим позициям. Просто они не могут диктовать никому и ничего, что они пытаются делать последние десятилетия", - отметил он.
По мнению президента РФ, диктат сторонников этой идеи наступил почти везде: и в средствах массовой информации, и в реальной жизни.
"По некоторым вопросам считается неприличным рот открыть даже. А почему? Поэтому я не сторонник того, чтобы немедленно все заткнуть, завязать, закрыть, распустить, всех арестовать, разогнать. Нет, конечно", - считает он.
"Либеральную идею тоже нельзя уничтожать, она имеет право на существование, и даже поддерживать нужно в чем-то. Но не надо считать, что она имеет право на абсолютное доминирование, вот о чем речь", - подчеркнул президент.
Мальчик с роботом в магазине игрушек Hamleys в Лондоне
Британия: мальчикам запрещено мечтать о карьере пожарных и солдат
Популярные комментарии
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека. И это изжило себя???
28 июня, 06:17
Дада, либерализм это оправдание убийств и отрицание наказания. Где это сказано? И почему то неотвратимое наказание не работает, когда грабит, ворует, убивает, садится пьяным за руль, обворовывает армию кто то из окружения дяди Вовы.
28 июня, 07:05
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала