Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ХМАО три человека погибли в ДТП

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 июн – РИА Новости. Три человека погибли и один пострадал при столкновении автомобилей Renault Logan и Opel на 409-м километре автодороги "Югра" в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО), сообщил РИА Новости в четверг сотрудник УМВД по Югре.
По предварительным данным, ДТП произошло в четверг около 19.30 (17.30 мск). Восемнадцатилетний водитель Renault Logan, двигаясь со стороны поселка Пионерский в сторону Югорска, не справился с управлением, допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения. Там автомобиль столкнулся с автомашиной Opel, двигавшейся по своей полосе движения во встречном направлении, под управлением водителя 1976 года рождения.
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев
Медведев поддержал идею изымать машины у пьяных водителей, совершивших ДТП
"В результате дорожно-транспортного происшествия погиб водитель и два 18-летних пассажира Renault Logan, жители поселка Пионерский. Водитель автомашины Opel доставлен в Югорскую городскую больницу с различными травмами", - сказал собеседник агентства.
Он уточнил, что в настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала