Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Абхазия ввела временное ограничение на пересечение границы с Грузией

© РИА Новости / Михаил Мордасов / Перейти в фотобанкНаблюдательный пункт пограничной заставы на абхазско-грузинской границе
Наблюдательный пункт пограничной заставы на абхазско-грузинской границе
СУХУМ, 27 июн - РИА Новости. Служба государственной безопасности Абхазии ввела временное ограничение на пересечение государственной границы с Грузией, сообщило ведомство в четверг.
"В Грузии проходят массовые протестные акции провокационного характера, затрагивающие государственность республики Абхазия. Протестные акции проводятся и в Зугдидском районе, на приграничной с республикой Абхазия территории", - говорится в сообщении.
В ведомстве отметили, что СГБ разработала и реализует "необходимый комплекс мер реагирования", в числе которых – "введение временного ограничения на пересечение государственной границы республики Абхазия с Грузией". "Ограничен въезд иностранных граждан с территории Грузии, выезд граждан республики Абхазия на территорию Грузии", - добавили в СГБ.
Туристы фотографируются на смотровой площадке у Военно-Грузинской дороги
"Сильно больше". В Грузии подсчитывают убытки от потери российских туристовНацбанк Грузии подсчитал ущерб от сокращения турпотока из России после русофобских акций. Эти данные прокомментировал в эфире радио Sputnik директор Института социально-экономических исследований Алексей Зубец.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала