Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Иркутской области из-за паводка ввели режима ЧС на железной дороге

МОСКВА, 27 июн - РИА Новости. Режим чрезвычайной ситуации введён в Тайшетском регионе Восточно-Сибирской железной дороги (ВСЖД, филиал РЖД) из-за сложной паводковой обстановки в ряде районов Иркутской области, говорится в сообщении дороги.
Ранее сообщалось, что, по данным Иркутского гидрометцентра, в ряде территорий Приангарья проходит сильный дождевой фронт, который привел к повышению уровня воды в реках. Режим ЧС был введен в городе Нижнеудинске Нижнеудинском и Тайшетском районах.
Сотрудница службы оперативного обеспечения диспетчерской связи Центра Управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Тамбовской области
Ливень с градом нанес селу в Зейском районе Приамурья ущерб на 8 млн руб
"В связи со сложной паводковой обстановкой в ряде районов Иркутской области в Тайшетском регионе ВСЖД введён режим чрезвычайной ситуации", - говорится в сообщении ВСЖД в четверг.
Отмечается, что все службы ВСЖД, занятые в процессе перевозок и обеспечении безопасного движения поездов, приведены в режим повышенной готовности.
"В управлении магистрали создан оперативный штаб по контролю за ситуацией под руководством начальника дороги Василия Фролова. Движение поездов осуществляется по графику под контролем специалистов", - добавляется в сообщении.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала