Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грызлов обеспокоен ходом разведения сил в районе Станицы Луганской

МИНСК, 27 июн - РИА Новости. Полпред РФ в контактной группе по Украине Борис Грызлов выразил обеспокоенность ходом разведения сил в районе Станицы Луганской в связи с информацией о возможном демарше Киева в пятницу.
Ранее в среду Народная милиция самопровозглашенной Луганской народной республики и Вооруженные силы Украины заявили, что приступили к процессу разведения сил и средств на участке номер 1 у Станицы Луганской в Донбассе. Украинские военные в среду также сообщали об отведении подразделений с одной из позиций перед контрольно-пропускным пунктом "Станица Луганская" в Донбассе.
Украинские военные на линии разграничения в Донбассе
В ЛНР надеются, что отвод сил стабилизирует ситуацию у Станицы Луганской
"Ход разведения сил в районе Станицы Луганской вызывает обеспокоенность в связи с информацией, заявленной представителем Луганска, о завтрашнем демарше киевской стороны. Тем более что все военнослужащие ЛНР уже отведены за пределы участка разведения", - заявил Грызлов журналистам.
Он добавил, что "безусловно, необходимо проверить сложившуюся ситуацию". "На ближайшей встрече контактной группы в Минске, которая запланирована на 2 июля, стороны конфликта смогут обсудить все возникшие вопросы в очном режиме", - отметил Грызлов.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала