Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт прокомментировал идею системного контроля расходов россиян

МОСКВА, 27 июн - РИА Новости. Идея системного контроля доходов и расходов россиян, озвученная Минэкономразвития, будет сопряжена с дополнительными затратами, однако вряд ли принесет желаемый эффект, считает вице-президент Ассоциации банков России (АБР) Алексей Войлуков.
Как ранее в четверг сообщила заместитель директора департамента инвестиционной политики Минэкономразвития Бэлла Панина, министерство рассматривает идею введения системного контроля доходов и расходов физлиц для борьбы с теневой экономикой.
Прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным. 20 июня 2019
"Когда жить станет легче?" Главные вопросы и ответы прямой линии с Путиным
"Понятно, что если это будет, то это будет очередной проект, весьма затратный, неэффективный, очередное раздувание штата сотрудников, которые не приносят доход экономике, дополнительные проблемы и затраты для большинства граждан. У нас уже есть механизм обязательного ежегодного декларирования доходов и имущества достаточно большого количества чиновников, но почему-то в очередной раз находятся новые Захарченко, которых никак не смогли выявить с помощью этого механизма",- сказал Войлуков РИА Новости.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала