Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведчук: Зеленский не знал о подготовке передачи пленных из Донбасса

© РИА Новости / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанкГлава политического совета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук
Глава политического совета партии Оппозиционная платформа - За жизнь Виктор Медведчук
Глава политического совета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук. Архивное фото
МИНСК, 27 июн - РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский и его администрация не знали об инициативе односторонней передачи пленных из самопровозглашенных республик Донбасса, заявил в четверг в Минске глава политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук.
"Офис (президента Украины - ред.) точно не может принимать участия. Знал или нет? Думаю, сейчас (администрация Зеленского - ред.) узнает благодаря вам (журналистам - ред.)", - сказал Медведчук в четверг в Минске журналистам по итогам встречи с лидерами самопровозглашенных ДНР и ЛНР. На этой встречи республики Донбасса сообщили о согласии на инициативу Медведчука в одностороннем порядке передать Киеву четырех пленных.
Леонид Пасечник
Глава ЛНР назвал имена пленных, которых передадут Киеву
По словам Медведчука, самое главное, чтобы о передаче пленных, "узнали близкие родственники, узнали граждане Украины, о том, что люди идут навстречу, люди совершили односторонний акт гуманизма".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала