Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Саммит G20 в Осаке

Власти Осаки, где состоится саммит G20, предупредили об угрозе ливней

ОСАКА, 27 июн – РИА Новости. Власти японского города Осака, где в пятницу и субботу пройдет саммит лидеров стран "большой двадцатки", предупреждают о вероятности ливневых дождей и штормовых ветров, а также вызванных ими подтоплений и оползней в связи с приближением тропического циклона, который, как ожидается, перерастет в тайфун в течение следующих 24 часов.
"Тропический циклон подойдет к региону Кинки достаточно близко в период с вечера 27 июня до утра 28 июня. Ожидается, что он станет тайфуном в течение следующих 24 часов", - говорится в объявлении на сайте местного правительства.
Встреча президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа
Стало известно время встречи Путина и Трампа на саммите G20
В сообщении также подчеркивается, что "в префектуре Осака в период с вечера 27 июня до утра 28 июня существует риск ливневых дождей".
"Пожалуйста, опасайтесь подтоплений и выхода рек, а также обрушения земляных и песочных пород. Также будьте осторожны в связи с вероятностью штормовых ветров, высоких волн, гроз. Просим жителей проверять информацию о погодных условиях и предупреждения от властей", - отмечают власти.
 Президент РФ Владимир Путин и канцлер ФРГ Ангела Меркель
В Кремле назвали темы встречи Путина и Меркель на саммите G20
Саммит стран "двадцатки" пройдет в японском городе Осака 28-29 июня. Япония впервые станет хозяйкой форума. Помимо стран, входящих в "группу двадцати" - Аргентины, Австралии, Бразилии, Канады, Китая, Франции, Германии, Индии, Индонезии, Италии, Мексики, Южной Кореи, ЮАР, России, Саудовской Аравии, Турции, Великобритании, США, Евросоюза и Японии, в форуме примут участие Испания, Сингапур, Таиланд, Египет, Сенегал, Чили, Вьетнам, Нидерланды, а также такие международные организации как ООН, Всемирный банк, Международный валютный фонд, ВТО и другие.
Ожидается, что лидеры стран "двадцатки" обсудят вопросы торговли и инвестиций, инноваций, неравенства, прежде всего, гендерного, экологии и энергетики. Кроме этого, запланировано проведение двух дополнительных мероприятий – по цифровой экономике и по расширению прав и возможностей женщин.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала