Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Матвиенко уверена, что Россия будет эффективно работать в ПАСЕ

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПредседатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко на заседании Совета Федерации РФ. 22 апреля 2019
Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко на заседании Совета Федерации РФ. 22 апреля 2019
МОСКВА, 26 июн - РИА Новости. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко убеждена, что Россия сможет конструктивно работать в ПАСЕ, несмотря на противодействие со стороны ряда депутатов ее инициативам.
"Эта позиция (отстранение делегации РФ от работы в ПАСЕ) и эти люди из ПАСЕ, кстати, никуда не исчезли. Безусловно, в каком-то виде их противодействие инициативам нашей делегации будет ощущаться и дальше. Мы это понимаем. Но мы готовы к этому. Уверена, наша делегация и в таких условиях сможет работать эффективно, продуктивно, опираясь на позицию ответственного, конструктивного большинства", - заявила Матвиенко.
Валентина Матвиенко
Решение ПАСЕ по России идет вразрез с политикой санкций, отметила Матвиенко
Парламентская ассамблея Совета Европы в среду приняла резолюцию, в которой в полном объеме подтвердила полномочия российской делегации.
Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ)
Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ)Структура и функции ПАСЕ, а также взаимоотношения России и Ассамблеи – в инфографике Ria.ru
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала