Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

В красноярской школе прокомментировали скандал вокруг торта с "надгробиями"

МОСКВА, 26 июн — РИА Новости. В красноярской школе №143 прокомментировали ситуацию с тортом для выпускников, украшенным фотографиями, в виде надгробий.
По словам директора учебного заведения, сами школьники очень обрадовались оригинальному подарку. Ни у кого из них не возникло плохих ассоциаций, отметила руководитель.
"У нас есть предположение, что кто-то из родителей выложил эту фотографию. <…> Возможно, ассоциации появились у родителей, которые не разделили этот радостный момент со своими детьми", — заявила она местному Седьмому каналу.
В коллективе школы подчеркнули, что за всю неофициальную часть мероприятия отвечали родители выпускников.
"Учитель не знал заранее об этом, школа об этом не знала", — приводит их слова "360".
Ранее в социальной сети "ВКонтакте" разместили снимок торта для выпускников красноярской школы №143. На нем видны кусочки десерта, которые украшают "надгробия" с фотографиями школьников. Фотография вызвала бурную дискуссию среди интернет-пользователей.
Как пояснила представитель родительского комитета Ирина Смирнова, администрации школы и классный руководитель не принимали участие в обсуждении идеи для подарка. Как отметила женщина, возможно, родители не смогли согласовать окончательный вариант торта. По словам выпускников, сюрприз им понравился.
Кондитер
Кондитер прокомментировал ситуацию с тортом "с надгробиями"
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала