Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Медведев прокомментировал предложение об авансе на строительство дорог

© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанк Президент РФ Владимир Путин, председатель правительства РФ Дмитрий Медведев и председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин в Кремле на заседании Государственного совета
 Президент РФ Владимир Путин, председатель правительства РФ Дмитрий Медведев и председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин в Кремле на заседании Государственного совета
МОСКВА, 26 июн - РИА Новости. Премьер-министр России Дмитрий Медведев прокомментировал предложение об упрощении процесса получения аванса для строительства дорог, заявив, что тут главное не перегнуть палку, чтобы "потом не искать эти деньги по самым разным местам".
"Хотел бы отметить, тут прозвучала идея о том, чтобы допустить снова авансирование тех работ, которые ведутся, и перейти от системы казначейского аккредитива. Важно не перегнуть палку и определить уровень аванса, чтобы потом не искать эти деньги по самым разным местам", - сказал Медведев, комментируя прозвучавшую на заседании Госсовета по вопросам повышения качества автодорог идею.
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев выступает на международном конгрессе по кибербезопасности. 21 июня 2019
Медведев поддержал идею о наказании за неоплату проезда по платным дорогам
Он отметил, что причина выхода на систему аккредитива - тот факт, что "деньги распылялись и не могли их собрать". "Нужно будет установить, наверное, какой-то разумный уровень этого авансирования", - добавил он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала