Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Саммит G20 в Осаке

В Кремле не исключили отдельной встречи Путина и Трампа на G20

© РИА Новости / Владимир АстапковичЗаместитель руководителя администрации президента – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Заместитель руководителя администрации президента – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Заместитель руководителя администрации президента – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Архивное фото
МОСКВА, 26 июн - РИА Новости. Работа по подготовке возможной встречи президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа на полях саммита G20 продолжается, дата, время и формат пока не определены, но в Кремле не исключают отдельной встречи, заявил журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
"Мы не исключаем возможности проведения встречи Путина с Трампом отдельной, с определенным содержанием", - ответил Песков на вопрос о том, будет ли эта встреча полноформатной или "на ногах".
Президент США Дональд Трамп
Трамп ждет встречи с Путиным в Осаке, заявил Болтон
"Не буду называть прикидки, продолжается работа по подготовке возможной встречи", - сказал он, отвечая на вопрос о возможной дате и времени встречи Путина и Трампа.
Трамп может встретиться с Путиным в рамках саммита "Большой двадцатки" 28-29 июня в японской Осаке, также в программе встречи с другими мировыми лидерами, заявил журналистам ранее высокопоставленный представитель администрации США. По его словам, Трамп обсудит с Путиным Иран, Украину, контроль над вооружениями и ряд других тем.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала