Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Росмолодежи не исключили возможности снижения возраста совершеннолетия

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкУчастница XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи
Участница XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи
МОСКВА, 26 июн — РИА Новости. Глава Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) Александр Бугаев считает, что есть предпосылки для снижения возраста совершеннолетия.
В России 27 июня отмечается День молодежи. В преддверии праздника Бугаев рассказал в интервью РИА Новости о вызовах, стоящих перед молодежной политикой.

"На мой взгляд, совершенно очевидно, что границы, определяющие понятие "молодой человек", на данный момент не столь абсолютны, какими они были, скажем, лет десять назад. Понятно, что меняются способы коммуникации, становится больше возможностей, дети взрослеют раньше", — отметил он.

Однако, по его словам, сложно однозначно ответить, настал ли уже момент для снижения возраста совершеннолетия.
Не менее актуальным глава Росмолодежи считает и вопрос об изменении верхней границы возраста детства.
При этом, подчеркнул он, необходимо просчитать все последствия, которые повлечет за собой решение об изменении возрастных границ.
Читайте полный текст интервью >>
Подросток моет посуду в ресторане
Дань моде или жажда независимости? Почему подростки рвутся работатьПодростки все чаще предпочитают в каникулы не бездельничать, а устроиться на работу. Большинство взрослых порывы эти одобряют. Но как соблюсти золотую середину между желанием детей заработать и соблюдением законодательства?
Популярные комментарии
Я бы честно говоря поднял возраст совершеннолетия до лет 35. А то смотришь на всех этих студентов и поражаешься насколько они тупые, - курят, бухают, нюхают, смотрят тупейшее голливудское кино, ведутся на пропагандистские тексты про "свободу и демократию" и т.д. Вот правильно про них Малышева говорила.
26 июня, 03:41
Такое ощущение ,что во всех ветвях власти "сидят" откровенные враги моей Родины. Всё абсурднее и лицемернее,циничнее становятся указы,законы,законопроекты. Ну ведь придет время-призовут к ответу. Или "после вас хоть потоп"?
26 июня, 06:40
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала