Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Испании ссора восьмилетних детей переросла в массовые беспорядки

© РИА Новости / Хавьер Луэнго / Перейти в фотобанкСотрудники полиции в Испании
Сотрудники полиции в Испании
Сотрудники полиции в Испании. Архивное фото
МОСКВА, 25 июн — РИА Новости. Ссора восьмилетнего мальчика с ровесницей в испанском Вальядолиде переросла в массовые беспорядки, потребовавшие вмешательства подразделений полиции особого назначения, передает агентство Europa Press.
Инцидент произошел в ночь на воскресенье, когда в Испании отмечался праздник Сан-Хуан. На одной из площадей Вальядолида мальчик в возрасте восьми лет ударил сверстницу, родители которой вступились за дочку. Представители семьи малолетнего обидчика, которой не понравились оскорбительные выражения в его адрес, в свою очередь, начали потасовку с родными девочки.
Бастующие и полицейские во время митинга сторонников независимости Каталонии. 21 февраля 2019
Протесты в Барселоне закончились беспорядками
Когда на место происшествия прибыло четыре наряда полиции, массовое выяснение отношений с участием около 50 человек происходило уже на соседних улицах. Ввиду этого правоохранители вызвали подкрепление, в том числе полицейский спецназ.
В ходе операции по восстановлению порядка были арестованы дядя и отец мальчика, которые оказали сопротивление стражам порядка и нанесли им побои. Источники сообщают, что от дальнейших арестов было решено отказаться из-за опасений за безопасность полицейских.
Популярные комментарии
жаль, не сказано, кто из сторон - семья мигрантов. или обе?
25 июня, 17:53
"от дальнейших арестов было решено отказаться из-за опасений за безопасность полицейских" Это что же за полицейские такие?!
25 июня, 18:49
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала